Ich habe meinen Benutzername und / oder Passwort

Um Ihr Passwort abzurufen, gehen Sie bitte zu: http://staxus.com/login.php und klicken Sie auf den Link "Klicken Sie hier, um das Kennwort zurückzusetzen" unter dem Login-Formular. Ihre Anmeldedaten wird an Ihre E-Mail-Adresse innerhalb von 5 Minuten gesendet.

Wenn Sie nicht daran erinnern, Ihren Benutzernamen oder E-Mail-Adresse verwendet, wenn Füge Staxus, suchen Sie bitte Ihre E-Mail-Konto für Ihre persönlichen Angaben. Sie sollten eine E-Mail sowohl aus "Staxus" und dem Rechnungssteller, die Ihre Zahlung verarbeitet erhalten haben. Beide sollten Sie Ihre Mitgliedschaft Informationen enthalten.

Wenn Sie nicht finden können, diese auf Ihre E-Mail, oder wenn Sie die E-Mails versehentlich gelöscht, wählen Sie bitte ein Ticket hier und wir werden Sie Ihre Account-Informationen per E-Mail!