Ich möchte meine Mitgliedschaft kündigen

Um Ihre Mitgliedschaft kündigen, müssen Sie die Rechnungssteller, die Ihre Zahlung verarbeitet Besuch beim Beitritt Staxus und geben Sie Ihre Mitgliedsdaten.

Wenn Sie wurden mit in Rechnung gestellt CC Bill , verwenden Sie bitte folgenden Link: https://support.ccbill.com/

Wenn Sie wurden mit in Rechnung gestellt Commerce Tor , verwenden Sie bitte folgenden Link: https://www.cgbilling.com/secure/cancelTransaction.html

Wenn Sie wurden mit in Rechnung gestellt Staxus (als PLUMBAGO auftauchen ONLINE auf Ihrem Kontoauszug), verwenden Sie bitte folgenden Link: http://www.homoactivecash.com/signup/cancelplus.php