Ich versuche, Staxus kommen, aber ich werde immer auf die gleiche Seite zurückgekehrt beitreten

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

1. Ihr Benutzername muss mit einem Buchstaben zu starten. "Username123" ist ok ", 123Username" nicht ok ist
  2. Stellen Sie bitte Ihren Benutzernamen und Passwort enthalten nur alphanumerische Zeichen (az, 0-9). So nur Buchstaben und Zahlen , keine Leerzeichen und keine Sonderzeichen
  3. Stellen Sie bitte Ihren Benutzernamen und Passwort sind zwischen 6 und 16 Zeichen lang . Alles, was kürzer oder länger wird nicht funktionieren.
  4. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse zu verwenden .
  5. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, bitte warten Sie einige Sekunden, während Sie an den Zahlungsprozessor (CC Bill oder Commerce-Tor). Umgeleitet

Beispiele für gute Benutzernamen:

Staxus123

StaXUS123

Staxus

StaxusUsername

Beispiele für schlechte Benutzernamen:

123Staxus

Staxus 123

Staxus! @ #

Staxus123 $