Bienvenue sur le nouveau Centre de soutien Staxus!

Chers membres Staxus,

Bienvenue au centre de support de Staxus flambant neuf. Vous pouvez maintenant contribuer à Staxus en posant des questions et en affichant de nouvelles idées ou des caractéristiques demande dans la section communauté.

Vous pouvez également utiliser le bouton "Chat avec nous" dans la zone en bas à droite de votre écran pour discuter directement avec nous. Si nous sommes hors ligne, vous pouvez toujours taper là, un ticket de support sera créé automatiquement et nous vous répondrons dès que nous sommes de retour en ligne!

Pour tous les fans de Twitter et les utilisateurs de puissance, nous avons ouvert une nouvelle chaîne Twitter que vous pouvez utiliser pour poser des questions directement (si vous ne trouvez pas vos réponses ici dans la question de la FAQ) au lieu de poster un billet.

Nous espérons que vous trouverez le nouveau système de support facile à utiliser!

Cordialement,
L'équipe Staxus