Je ai oublié mon nom d'utilisateur et / ou mot de passe

Pour récupérer votre mot de passe, s'il vous plaît, allez à: http://staxus.com/login.php et cliquez sur le "Mot de passe oublié?" lien ci-dessous le formulaire de connexion. Vos identifiants de connexion seront envoyés à votre adresse e-mail dans les 5 minutes.

Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ou adresse e-mail utilisée lors de l'adhésion Staxus, s'il vous plaît chercher votre compte de messagerie pour vos détails. Vous devriez avoir reçu un e-mail à la fois "Staxus" et l'émetteur de factures qui a traité votre paiement. Les deux devraient contenir des informations de votre adhésion.

Si vous ne pouvez pas les trouver sur votre e-mail ou si vous avez supprimé les e-mails par accident, s'il vous plaît soumettre un ticket ici et nous vous enverrons les informations de votre compte!