Je ne peux pas me connecter à mon compte Staxus

Tous les mots de passe sur Staxus sont sensibles à la casse. S'il vous plaît faire que vous entrez votre mot de passe avec capital ou minuscules lettres que vous avez utilisé lors de la création de votre compte.

Si vous le mot de passe est quelque chose comme "MotDEPaSSe", alors vous devez le saisir exactement comme cela. "motdepasse", "MOTDEPASSE" ou toute autre combinaison ne fonctionnera pas.

Plusieurs tentatives de connexion infructueuses pouvez obtenir votre compte verrouillé. Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre mot de passe, s'il vous plaît cliquez ici .

S'il vous plaît ne pas partager les informations de votre compte avec quiconque. Nous utilisons un système de sécurité très avancée qui va remarquer si un compte est partagé avec quelqu'un d'autre et Vous recevrez votre compte verrouillé.

Votre mot de passe expire lorsque votre adhésion se termine.