Je veux résilier mon abonnement

Pour annuler votre adhésion, vous devez visiter l'émetteur de factures qui a traité votre paiement lors de l'adhésion Staxus et de fournir les détails de votre adhésion.

Si vous ont été facturés par CC Bill , s'il vous plaît utilisez le lien suivant: https://support.ccbill.com/

Si vous ont été facturés par Commerce Porte , s'il vous plaît utilisez le lien suivant: https://www.cgbilling.com/secure/cancelTransaction.html

Si vous ont été facturés par Staxus (sera affiché comme PLUMBAGO en ligne sur votre relevé de compte bancaire), s'il vous plaît utilisez le lien suivant: http://www.homoactivecash.com/signup/cancelplus.php