Je tente de rejoindre Staxus mais je continue à me retournai à la même page rejoindre

S'il vous plaît assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies:

1. Votre nom d'utilisateur doit commencer par une lettre . "Username123" est ok, "123Username" est pas correct
  2. S'il vous plaît faire que votre nom d'utilisateur et mot de passe ne contiennent que caractères alphanumériques (az, 0-9). Donc, uniquement des lettres et des chiffres , sans espaces et sans caractères spéciaux
  3. S'il vous plaît faire que votre nom d'utilisateur et mot de passe sont entre 6 et 16 caractères . Tout courte ou plus longue ne fonctionnera pas.
  4. S'il vous plaît faire que vous utilisez un adresse e-mail valide .
  5. Une fois que vous avez rempli le formulaire, s'il vous plaît attendre quelques secondes pendant que vous allez être redirigé vers le processeur de paiement (CC projet de loi ou de Commerce Gate).

Exemples de bonnes noms d'utilisateur:

Staxus123

StaXUS123

Staxus

StaxusUsername

Des exemples de mauvais noms d'utilisateur:

123Staxus

Staxus 123

Staxus! @ #

Staxus123 $