Streaming vidéo est lente / poussette lorsque vous utilisez Google Chrome

Google Chrome est fourni par défaut avec un paramètre pour utiliser votre carte vidéo à la place de votre processeur pour lire les vidéos.

Ceci est très bien quand les vidéos sont de petite taille ou lorsque vous avez une carte vidéo très puissant.

Toutefois, sur Staxus nous utilisons très haute résolution / vidéos bitrate et donc lorsque vous regardez des vidéos sur Staxus dans Google Chrome, il peut parfois être très bogué et se sentir comme la vidéo se charge tout le temps.

Il est une solution simple pour cela, expliqué ci-dessous (lire le texte et vérifier les photos!):

Étape 1: Allez sur Google Chrome Paramètres (en haut à gauche le bouton de la ligne 3 - & gt; Paramètres)

Étape 2: Faites défiler vers le bas et appuyez sur " Afficher les paramètres avancés»

Étape 3: Faites défiler jusqu'au bas de nouveau

Étape 4: Localisez la case " Utiliser l'accélération matérielle»

Étape 5:. Désactiver cette case, assurez-vous que cette option est désactivée

Étape 6: Cliquez sur le bleu " redémarrage" lien qui apparaît à côté de la boîte

Étape 7: Google Chrome va redémarrer (il rouvrira avec tous vos onglets que vous aviez ouvertes avant, vous ne perdrez rien) et vous serez en mesure de regarder des vidéos sur Staxus (et YouTube, Netflix ou tout autre service de vidéo en streaming) à des taux très élevée et lisses!