Ich habe meinen Benutzernamen und / oder mein Passwort vergessen!

Um Ihr Password erneut zugeschickt zu bekommen, gehen Sie bitte auf http://staxus.com/login.php und klicken auf den Passwort-Wiederherstellung-Link "Click here to reset password" unterhalb des Login-Feldes. Ihre Login-Daten werden Ihnen dann innerhalb von 5 Minuten an Ihre Email Adresse geschickt.

Wenn Sie sich nicht mehr an den Benutzernamen oder die Email-Adresse erinnern, mit der Sie sich bei Staxus registriert haben, dann schauen Sie bitte in Ihrem Email-Postfach nach. Dort sollten Sie Emails sowohl von uns, STAXUS, als auch von einem unserer Zahlungsabwickler finden können. Beide Emails sollten Ihre Mitgliedsdaten enthalten.

Wenn Sie diese Informationen nicht in Ihren Emails finden können oder falls Sie diese Emails versehentlich gelöscht haben, dann schreiben Sie uns bitte eine Email und wir suchen Ihnen die Daten heraus und senden sie Ihnen zu.