Ich kann mich nicht in meinen Staxus Account einloggen!

Bitte beachten Sie bei allen Passwörtern die Groß- und Kleinschreibung! Bitte vergewissern Sie sich, dass das Passwort mit genau den Groß- und Kleinbuchstaben eintippen, wie Sie es bei der Erstellung Ihres Accounts getan haben.

Wenn Ihr Passwort etwa so aussieht wie "PassWoRd", dann müssen Sie es auch genau so eintippen. "password", "PASSWORD" oder andere mögliche Kombinationen werden nicht funktionieren.

Mehrere fehlgeschlagene Login-Versuche können zur Sperrung Ihres Accounts führen. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie bitte hier .

Bitte teilen Sie keiner anderen Person Ihre Zugangsdaten mit. Wir nutzen ein fortschrittliches Sicherheitssystem, das erkennt, wenn ein Account von mehreren Personen verwendet wird. Falls Ihr Account von jemandem außer Ihnen benutzt wird, führt dies zur Sperrung des Accounts.

Ihr Passwort behält so lange seine Gültigkeit, wie Sie Mitglied bei Staxus sind.