Ich versuche, Mitglied bei Staxus zu werden, komme aber immer wieder zur selben Join-Seite zurück!

Bitte stellen Sie Folgendes sicher:

1. Ihr Passwort muss mit einem Buchstaben beginnen. „Username123“ ist okay, „123Username“ ist nicht okay.

2. Benutzername und Passwort dürfen nur aus alphanumerischen Zeichen (a-z, 0-9) bestehen. Also nur Buchstaben und Zahlen, keine Leer- oder Sonderzeichen.

3. Benutzername und Password müssen mindestens 6, höchstens 16 Zeichen lang sein. Kürzere oder längere Phrasen werden nicht funktionieren.

4. Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

5. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, warten Sie bitte ein paar Sekunden, bis Sie zu dem Zahlungsabwickler (CC Bill oder Commerce Gate) weitergeleitet werden.

Beispiele für gute Benutzernamen:

Staxus123

StaXUS123

Staxus

StaxusUsername

Beispiele für schlechte Benutzernamen:

123Staxus

Staxus 123

Staxus!@#

Staxus123$